Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. A. dos; DANTAS, A. C. V. L.; VILARINHOS, A. D.; FONSECA, A. A. O.; BARROSO, J. P. Classificação de frutos de umbucajazeira para consumo in natura e processado. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOBATO, L. G. M.; POLIZEL, D. M.; FERRAZ JÚNIOR, M. V. de C.; MISZURA, A. A.; BARROSO, J. P. R.; MARTINS, A. S.; GONÇALVES, J. R. S.; FERREIRA, E. M.; PIRES, A. V. Supplementation of grazing beef cattle with narasin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01270, 2020. Título em português: Suplementação de gado de corte em pastejo com narasina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. A. dos; DANTAS, A. C. V. L.; VILARINHOS, A. D.; FONSECA, A. A. O.; BARROSO, J. P. Classificação de frutos de umbucajazeira para consumo in natura e processado. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOBATO, L. G. M.; POLIZEL, D. M.; FERRAZ JÚNIOR, M. V. de C.; MISZURA, A. A.; BARROSO, J. P. R.; MARTINS, A. S.; GONÇALVES, J. R. S.; FERREIRA, E. M.; PIRES, A. V. Supplementation of grazing beef cattle with narasin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01270, 2020. Título em português: Suplementação de gado de corte em pastejo com narasina.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional